Appenzeller-Käse-Krimi

Was der erste Appenzeller-Käse-Krimi der Welt mit Lebensqualität zu tun hat
Andreas Giger, Mitgründer und Stiftungsratspräsident von spirit.ch, hat seinen ersten Krimi geschrieben. Zunächst nur für seine Geburtstagsgäste, doch dann entdeckte Appenzeller-Käse das Potential des ersten Appenzeller-Käse-Krimis der Welt. Direkt geht es darin nicht um Lebensqualität, doch indirekt erfährt man eine Menge über die spezielle Lebensqualität des Appenzellerlands, in dem spirit.ch entstand und lebt.
Im Frühjahr 2011 schrieb Andreas Giger seinen ersten Krimi und liess ihn in einer kleinen Auflage drucken, die er dann den Gästen seiner Geburtstagsfeier zum Sechzigsten als kleines Gastgebergeschenk mit nach Hause gab. Er wollte darin, in eine spannende Geschichte verpackt, etwas von dem ausdrücken, was ihn so gerne im Appenzellerland leben lässt.
Am 11.11.11 beschloss die Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, den Krimi in einer grösseren Auflage drucken zu lassen, um ihn Geschäftsfreunden und Gästen des Appenzellerlands zu schenken. Damit ist der Krimi nun auch einer interessierten Öffentlichkeit – oder besser gesagt Ihnen – zugänglich.

Tatsächlich spielt Appenzeller Käse, genauer das Geheimnis seiner Herstellung, eine grosse Rolle im Krimi. Kein Geheimnis ist dagegen, worum es im Krimi geht, welche Geschichte dahinter steckt, und wie Sie ihn bestellen können. All das erfahren Sie auf der Website appenzellerkrimi.ch. Und keine Bange:
